Молочный протеин 1,5 кг
Вкус
|
Шоколад, Банан |
Молочный протеин: ингредиенты
Концентрат сывороточного белка , казеинат кальция, нежирное сухое молоко, мальтодекстрин, сахароза, какао, Германия, целлюлоза, трикальций фосфат, хлорид калия, карбонит кальция, оксид магния, натуральные ароматизаторы Bell Farm Industrial, Великобритания, смесь витаминов DSM Nutritional Products, Швейцария, лецитин, хлорид натрия.
Молочный протеин: инструкция к примению
Смешать 5 столовых ложек с 1,5 стаканами (~300 мл) воды, сока или молока. Употреблять в течении часа до и после тренировки.
Молочный протеин: состав
Содержание питательных веществ в порции:
Размер порции: | 5 стол. ложек (50г) с 300 мл воды или сока |
5 стол. ложек (50г) с 300 мл 3% молока |
Порций в упаковке | 10 | 10 |
Содержание питательных веществ в порции: | ||
Калорийность | 195 ккал | 398 ккал |
Жиры ненасыщенные | менее 1 г | 4,9 г |
Углеводы | 14 г | 36 г |
Белок | 31 г | 40 г |
Натрий | 300 мг | 450 мг |
Калий | 200 мг | 500 мг |
Витамины и минеральные вещества:
Витамин А
1900 мг
Пантотеновая кислота
1,5 мг
Витамин С
13 мг
Кальций
250 мг
Витамин D
350 МЕ
Железо
3 мг
Витамин Е
35 МЕ
Фосфор
24 мг
Тиамин
0,5 мг
Йод
13 мкг
Рибофлавин
0,4 мг
Магний
80 мг
Витамин В12
2 мкг
Цинк
5 мг
Калий
4 мкг
Медь
0,5 мг
Аминокислотный состав (на 100 г белка):
Аланин | 3900 мг | * Лизин | 7900 мг |
Аргинин | 5700 мг | * Метионин | 1750 мг |
Аспарагиновая кислота | 10800 мг | * Фенилаланин | 4950 мг |
Цистеин | 1250 мг | Пролин | 6500 мг |
Глютаминовая кислота | 19300 мг | Серин | 5480 мг |
Глицин | 3450 мг | * Треонин | 4360 мг |
* Гистидин | 2650 мг | * Триптофан | 1280 мг |
* Изолейцин | 4890 мг | Тирозин | 4250 мг |
* Лейцин | 8410 мг | * Валин | 5350 мг |
* - незаменимые аминокислоты |